第二届海外华文新媒体高峰论坛于成都举行

111第二届海外华文新媒体高峰论坛于9月6号在成都举行,其设立在郫都区的分会场,举行“人工智能+”主题演讲。成都市凤凰教育协同育人(研发)中心,受成都双创众创空间有限公司邀请,中心全体员工参加本次演讲,收获颇丰。

122本次高峰论坛会,由成都电视台赵佳琪主持,国家发改委宏观经济管理院宋成敏、人民日报海外版副总编辑李建兴、郫都区委副书记王忠致辞三人致辞。致辞紧抓主题,向人们全面展示了国家对于“人工智能”的发展成果,全面阐述了对于本次高峰论坛的支持与赞赏。致辞结束后,各代表就“物联网、大数据、人工智能、机器人、智能制造、创业孵化器”六个领域,发表演讲。美国创业宝典“让大象飞”作者、全球加速器ounders Space CEO :Steven Hoffman做了“Tachnology of Future”主题演讲,抑扬顿挫的话语,配上让人眼花缭乱的现代成果、以及未来人工智能发展前景,让人仿佛进入了科幻片片场。

133在高峰论坛会的最后,各领域嘉宾、政府与会人员以及受邀嘉宾,上台合影,此次会议圆满结束。